主页 > 通知公告 > 正文

关于成立中国共产党长江大学第二次 代表大会代表资格审查小组的通知

各分党委、党总支、武汉校区机关党工委:
为认真做好中国共产党长江大学第二次代表大会代表资格审查工作,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经研究,决定成立中国共产党长江大学第二次代表大会代表资格审查小组(以下简称“代表资格审查小组”),具体人员组成如下:
组  长  刘荣华
副组长  吴劲松  蒋四华
成  员  张  伟  危煜祥  阎  萍  周  俊
代表资格审查小组的工作职责是:
1.审查各选举单位酝酿提名和选举产生代表的程序。代表产生不符合规定程序的,责成原选举单位重新选举。
2.审查代表的资格。代表不具备资格的,责成原选举单位撤换。
3.向中国共产党长江大学第二次代表大会预备会议提交代表资格审查报告。
                        中共长江大学委员会
                        2017年11月15日

上一篇:关于做好中共长江大学第二届委员会委员 和中共长江大学第二届纪律检查委员会委员 候选人推荐工作的通知

下一篇:中共长江大学委员会关于印发 《中国共产党长江大学第二次代表大会 筹备工作方案》的通知